Sitter Cushion
hero

Dapatkan Kenyamanan AndaDengan Sitter Cushion Premium

Hindari Postur yang Buruk dan Nyeri Punggung yang Mengerikan Karena Duduk Sepanjang Hari!

Mengapa Anda Memerlukan Sitter Cushion?

Duduk dalam waktu lama akan memberikan tekanan besar pada punggung bawah & tulang belakang anda. Ucapkan selamat tinggal pada sakit dan temukan kenyamanan duduk yang luar biasa dengan Sitter Cushion.

feature

Saya merasakan sakit parah di punggung karena duduk sepanjang hari, setelah saya memesan dan menggunakan sitter cushion ini punggung sudah tidak terasa tegang. Rasa sakitnya hilang. Produk benar-benar penyelamat!

Yuliana

Human Resource and Development

featurefeature

Melancarkan Peredaran Darah

Mengurangi tekanan pada area yang fatal, secara signifikan meningkatkan aliran darah ke kaki.

Desain yang Ergonomis

Desain seperti sarang lebah ini membuat bantal tetap dingin tanpa mengurangi kenyamanan. Tidak ada lagi keringat di kursi!

Memperbaiki Postur Tubuh

Memberikan dukungan optimal untuk punggung bawah dan tulang belakang Anda, mempromosikan postur yang sehat dan mencegah sakit.

Cocok untuk di Kantor, Rumah bahkan Mengemudi

Sempurna untuk penggunaan di rumah, kantor, & kendaraan. Setiap bantal memiliki penutup pelindung hitam. Cocok untuk hampir semua bantalan kursi (16.0 "X 13.5").feature

Kualitas Premium

Dibuat dengan gel bermutu medis untuk mempertahankan bentuk aslinya dan memberikan kenyamanan maksimal.

Tingginya Permintaan

Sebagian besar pesanan tiba dalam 2 hingga 5 hari kerja.

Kepuasan Terjamin

Jika ada yang salah dengan pesanan Anda, Anda dapat dengan cepat menghubungi tim customer support kami untuk mengajukan pengembalian.

Testimonial

Mantab euy, nggak ada penyok-penyok kayak di banyak toko lain, bener bener ORIGINAL!. Langsung pake, langsung kerasa enaknya kerja sambil duduk di lantai sepanjang hari.. Fully recommended banget.

testimonialAzzulPelajar & Freelancer

Barang sudah sampai, Bahannya benar2 sangat bagus ! Sesuai dengan gambar empuk dan enak buat duduk berlama-lama rekomen banget buat duduk lama nih...

testimonialEdy SantosoDESIGNER
ecommerce

Premium Sitter Cushion untuk Sakit Pinggang

192 Reviews

Alas duduk dari bahan silikon, super empuk, nyaman, dan lebih sehat bagi kamu yang suka lama duduk di kursi kerja ataupun di mobil.

Cushion unik dan fleksibel menyokong tulang belakang anda Beda dengan alas duduk memory foam, teknologi model sarang lebah yang unik ini memiliki sistem sirkulasi udara yang bagus, jadi tetap adem. Kuat dan tahan lama, bentuknya tidak berubah, cocok untuk yang punya masalah pinggang dan tulang belakang. Ada cover anti slipnya. Dengan alas duduk ini, tekanan di pantat dan bagian belakang tubuh lebih menyebar menjadikan tumpuan badan lebih stabil.

Bisa diletakkan dimana saja selama untuk duduk. Sesuai foto, saat duduk bantal alas ini akan menyesuaikan dengan area duduk anda !

Rp. 449.000
Rp. 229.000